Банк «Возрождение» организовал конференцию для участников ВЭД в Краснодаре

12 октября 2009 года

В Краснодаре 8 октября состоялась конференция «Изменения в таможенном законодательстве: новые возможности для ВЭД», организованная банком «Возрождение» совместно с ООО «Таможенная платежная система». В рамках конференции представители Краснодарской и Новороссийской таможен представили обзор основных изменений в Государственном таможенном кодексе РФ, вступивших в силу 1 октября и касающихся непосредственно участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) и их взаимодействия с таможенными органами.

Специалисты ООО «Таможенная платежная система» (ТПС) провели презентацию платежной системы «Зеленый коридор». Представители банка «Возрождение» свои доклады посвятили положительному опыту использования платежных карт системы «Зеленый коридор» компаниями-участниками ВЭД, проинформировали участников конференции о преимуществах банка «Возрождение» как банка-эмитента и расчетного агента. По словам участников конференции, на этом профессиональном форуме были освещены многие актуальные практические аспекты таможенного законодательства.

В конференции приняли участие делегаты из Краснодарского, Новороссийского, Ростовского, Ставропольского и других регионов России, в том числе, представители компаний: ЗАО «РОСТЭК-Кубань», ЗАО «Тандер», ООО «КЛААС», ОАО «Авиационные линии Кубани», ООО «Разгуляй-Крупа», «ОРАС», ОАО «Кубаньхлебопродукт», ООО «Армавирская табачная фабрика» и другие.

Зачисления на спецкартсчета банка «Возрождение» превысили 100 миллиардов рублей
Банк «Возрождение» вступил в Ассоциацию факторинговых компаний