Зачисления на спецкартсчета банка «Возрождение» превысили 100 миллиардов рублей

12 октября 2009 года

Банк «Возрождение» сообщает о том, что зачисления денежных средств на спецкартсчета (СКС) физических лиц с начала года составили более чем 100 млрд. рублей. Это почти на 12% выше уровня аналогичного периода прошлого года.

«Несмотря на сжатие рынка, бизнес на основе банковских карт по-прежнему приносит банку стабильный доход», — отметил Марк Нахманович, Заместитель Председателя Правления банка, курирующий бизнес на основе банковских карт. — «Для нас кредитные карты всегда были дополнительным, сервисным продуктом для держателей зарплатных карт. Поэтому важнейшим достижением банка в 2009 году, является то, что в базе банка зарегистрирован 9 000 зарплатный проект и число клиентов обладателей зарплатных карт выросло на 9% и достигло 1,2 млн. человек», — добавил Марк Нахманович.

По данным агентства «РБК Рейтинг», по итогам первого полугодия 2009 года банк «Возрождение» вошел в топ-10 крупнейших банков по количеству банковских карт в обращении и 18-е место по количеству банкоматов.

Банк «Возрождение» совершенствует программное обеспечение филиальной сети
Банк «Возрождение» организовал конференцию для участников ВЭД в Краснодаре