Состоялась презентация нового офиса Красногорского филиала

9 октября 2009 года

Торжественная презентация Дополнительного офиса № 2 Красногорского филиала банка «Возрождение» состоялась 9 октября. Новый офис расположен по адресу г. Красногорск, мкр. Павшинская пойма, Красногорский б-р д. 11.

Заместитель Председателя Правления Людмила Антоновна Гончарова открыла торжественное мероприятие и вместе с Главой Администрации г. Красногорска Виктором Валентиновичем Кругликовым перерезала ленточку, а также вручила символический ключ от нового офиса начальнику офиса — Юрию Игоревичу Бондарю. Затем все гости проследовали в Музей техники, на территории которого состоялась презентация услуг банка, которую провели Людмила Антоновна Гончарова и Управляющий филиалом Андрей Геннадьевич Покусаев.

На торжественное мероприятие были приглашены представители крупнейших организаций г. Красногорска и района, руководители городской и районной Администрации.

Заместитель Председателя Правления Людмила Антоновна Гончарова, Глава городского поселения Красногорск Кругликов Виктор Валентинович, Начальник дополнительного офиса № 2 Красногорского филиала банка Бондарь Юрий Игоревич

Заместитель Председателя Правления Людмила Антоновна Гончарова, Управляющий Красногорским филиалом Андрей Геннадьевич Покусаев, Начальник дополнительного офиса № 2 Красногорского филиала банка Бондарь Юрий Игоревич, Глава городского поселения Красногорск Кругликов Виктор Валентинович

Новый дополнительный офис — в преддверии торжественной церемонии открытия

Банк «Возрождение» вошел в рейтинг 400 крупнейших компаний России журнала «Эксперт»