Вклад «Бархатный сезон» банка «Возрождение» пользуется популярностью у клиентов

23 сентября 2009 года

Банк «Возрождение» сообщает о том, что вклад «Бархатный сезон» только за три недели открыли более 4 тысяч вкладчиков.

Вклад «Бархатный сезон» пополнил линейку депозитов банка в первый день осени, 01 сентября. Срок вклада — 18 месяцев, максимальная рублевая ставка — 14% годовых, в долларах США и евро — 6,75% годовых. По вкладу предусмотрена ежемесячная выплата процентов, после каждой капитализации которых его доходность возрастает. Эффективная процентная ставка в рублях достигает 15,23% годовых, в валюте — 7,03% годовых.

Условия вклада допускают досрочное снятие и пополнение, при этом проценты начисляются по плавающей ставке в зависимости от фактического периода нахождения средств во вкладе: чем дольше средства находились во вкладе, тем более высокая процентная ставка будет применена. Возможно круглосуточное пополнение депозита через банкомат, а также зачисление заработной платы, пенсий и других выплат. Вклад предусматривает автопролонгацию с учетом всех начисленных процентов. Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 руб./100 долларов США/100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 руб./50 долларов США/50 евро, минимальная сумма безналичных поступлений не ограничивается.

По состоянию на 22 сентября 2009 г. на депозитах физических лиц банка находится более 45,6 млрд. рублей. Прирост с начала года составил 15,8%. На рублевые депозиты приходится почти 60% всех привлеченных во вклады средств. При этом соотношение рублевых и валютных вкладов по сравнению с началом года практически не изменилось. Объем всех привлеченных банком средств населения с учетом текущих счетов и СКС на начало третьей декады сентября превысил 57,1 млрд. руб.

Банк «Возрождение» заключил договор о приеме платежей населения в адрес ФГУП «ОХРАНА» МВД РФ по Московской области
Банк «Возрождение» выступил спонсором III Всероссийского конкурса композиторов имени Андрея Петрова