Банк «Возрождение» поддержал IX Всероссийский турнир по спортивным бальным танцам в Новороссийске

15 сентября 2009 года

Банка «Возрождение» принял активное участие в праздновании Дня города Новороссийск. Банк «Возрождение» выступил спонсором IX Всероссийского турнира по спортивным бальным танцам «Новороссийское рандеву», который проводился в Новороссийске 12-13 сентября в рамках празднования Дня города Новороссийска при поддержке администрации города и городской Думы. Турнир стал одним из самых ярких мероприятий, приуроченных к главному городскому празднику. В замечательном танцевальном соревновании приняли участие дуэты из 30-городов — из Москвы, Волгограда, Астрахани, Краснодара, Минеральных Вод, Ростова, Новороссийска и др. Возраст участников варьировался от 5 до 25 лет.

Уровень проведения турнира, а также мастерство, которое ежегодно демонстрируют участники турнира, определили высокий статус соревнований, которые стоят в графике официальных турниров Федерации Танцевального спорта России. Наряду с Банком «Возрождение» спонсорами турнира выступили такие ведущие предприятия города как ОАО «Новороссийский морской торговый порт», ОАО «Черномортранснефть», ФГУП «УССТ-4» и другие.

Турнир проводился на двух площадка, которые были украшены шарами с символикой Банка. Зрителям и участникам турнира работники Новороссийского филиала вручали буклеты о вкладе «Бархатный сезон», а также фирменные флажки, которыми зрители активно пользовались при поддержке полюбившихся дуэтов.

Победителям турнира Виталию Пантелееву и Дарье Глуховой (г. Москва) была вручена денежная премия от Банка «Возрождение». В церемонии награждения победителей турнира представитель Новороссийского филиала Мария Стахович от имени Банка «Возрождение» поздравила всех участников турнира «Новороссийское рандеву — 2009» а также зрителей с Днем города и отметила, что банк «Возрождение» традиционно участвует в общественной и культурной жизни Новороссийска.

Ярким завершением турнира стал праздничный фейерверк. Все участники и зрители турнира получили массу ярких впечатлений и позитивных эмоций в этот праздничный день.

Банк «Возрождение» вошел в топ-10 крупнейших банков по количеству банковских карт в обращении
Все больше клиентов банка «Возрождение» совершают оплату услуг без посещения офиса банка