Дмитровский филиал банка «Возрождение» установил 15-й банкомат

8 сентября 2009 года

В Подмосковном Дмитрове установлен новый банкомат банка «Возрождение», он расположен на территории предприятия ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ» по адресу: г Дмитров, ул. Профессиональная, д. 99. Новый банкомат доступен в часы работы предприятия в будние дни с 7.00–19.00.

Банк заключил с ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ» договор на реализацию зарплатного проекта. На предприятии работает свыше 2 тыс. сотрудников, более 700 из которых уже получили банковские карты банка «Возрождение», на которые им будет начисляться заработная плата.

В Дмитровском и Талдомском районах Московской области работает 4 офиса банка «Возрождение»: главный в Дмитрове и 3 дополнительных — в Дмитрове, Дубне и Талдоме. К настоящему моменту в Дмитровском и Талдомском районах Московской области функционируют 15 банкоматов банка «Возрождение», в т ч. 6 устройств с функцией приема наличных денег (cash-in).

Банк «Возрождение» исторически активно развивает свой бизнес в Московской области и является одним из лидеров банковского рынка региона. Сотрудники многих предприятий области получают зарплату на банковские карты банка. Банк обладает разветвленной сетью банкоматов в Подмосковье и продолжает активно развивать инфраструктуру обслуживания банковских карт.

На всех банкоматах банка «Возрождение» можно не только получить наличные деньги, но и открыть вклад «Банкоматный», пополнить обычные вклады, погасить кредиты (по кредитным картам, потребительские, ипотечные и автокредиты), оплатить услуги мобильной связи и спутникового телевидения, осуществить денежные переводы, операции со счетами, провести коммунальные и другие платежи.

Банк «Возрождение» поддержал концерт в честь Дня города Волгоград
ЕБРР предоставит банку «Возрождение» старший кредит сроком до 5 лет