Банк «Возрождение» поддержал концерт в честь Дня города Волгоград

8 сентября 2009 года

Праздничный концерт в честь Дня города Волгоград состоялся при поддержке банка «Возрождение». Концерт прошел в субботу 5 сентября на центральной площади Волгограда.

Концерт под названием «Музыкально — танцевальный марафон »5 часов радио" прошел впервые в рамках празднования Дня города и был посвящен Году молодежи. Более десяти тысяч жителей города посетили в этот вечер площадь Павших борцов.

На сцене в течение пяти часов выступали 15 музыкальных и танцевальных коллективов из Волгограда и Москвы, а также играли ди-джеи волгоградских радиостанций. Гостями праздника стали популярные группы «TheMoscow Style» и «Ballsof Fire». На концерте были представлены разнообразные музыкальные стили: от рока и джаза до клубной музыки. Финальным хитом концерта стала песня «Волгоград» местной группы «Андерсен», которая прозвучала под звуки фейерверка и сопровождалась запуском в небо воздушных шаров.

Марафон «5 часов радио» был организован Администрацией города Волгограда и Медиа — группой «Новая волна», банк «Возрождение» поддержал концерт в статусе генерального спонсора.

Банк «Возрождение» в числе стратегических важных для Волгоградский области финансово-кредитных организаций. Банк традиционно выступает партнером значимых для Волгоградского региона социальных инициатив и культурных мероприятий, в том числе поддерживает празднование дня города в Волгограде и в Волжском.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Магаданэнерго»
Дмитровский филиал банка «Возрождение» установил 15-й банкомат