Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Магаданэнерго»

7 сентября 2009 года

Банк «Возрождение» признан победителем открытого конкурса на предоставление возобновляемой кредитной линии ОАО «Магаданэнерго». Условия конкурсной заявки банка «Возрождение» предусматривают финансирование в размере 200 млн. рублей сроком до конца 2010 г.

«Предприятия энергетического комплекса традиционно среди ключевых клиентов банка „Возрождение“, и банк активно развивает сотрудничество с ними. В августе была открыта кредитная линия нашему клиенту в Хабаровском регионе ОАО „Дальневосточная генерирующая компания“, в июле — петрозаводскому ОАО „Прионежская сетевая компания“. Среди наших клиентов ОАО „Мосэнергосбыт“. Предприятия энергетики пользуются полным спектром услуг банка для корпоративных клиентов», — отметила Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова. — «Банк „Возрождение“ уже более 10 лет сотрудничает с ОАО „Магаданэнерго“ и мы ценим возможность вносить свой вклад в развитие этого экономически и социально значимого для Северо-востока России предприятия. Банк предоставляет ОАО „Магаданэнерго“ целый комплекс услуг: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, сотрудники компании получают зарплату на банковские карты банка» — прокомментировала Людмила Гончарова.

ОАО «Магаданэнерго» работает на Северо-востоке России. Входит в состав ОАО РАО Энергетические системы Востока РАО ЭС Востока. В состав ОАО «Магаданэнерго» входят четыре ДЗО: ОАО «Чукотэнерго», ОАО «Магаданэнергоремонт», ОАО «Магаданэлектросетьремонт», ОАО «Магаданэнергоналадка» и филиалы: Аркагалинская ГРЭС, Магаданская ТЭЦ, Восточные электрические сети, Западные электрические сети, Центральные электрические сети, Южные электрические сети, «Магаданэнергопоставка», «Магаданэнергосбыт».

Магаданская энергосистема обеспечивает централизованное электроснабжение потребителей на территории Магаданской области, Чукотского автономного округа, частично республики Саха (Якутия), а также централизованное теплоснабжение городов Магадана, Анадыря, Певека, поселков Мяунджа, Усть-Нера, Озерный.

Волгоград отметит юбилей при поддержке банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» поддержал концерт в честь Дня города Волгоград