Химкинскому филиалу банка «Возрождение» — 10 лет

4 сентября 2009 года

Исполнилось 10 лет со дня открытия Химкинского филиала банка «Возрождение». Сегодня среди клиентов филиала свыше 1.2 тыс. юридических лиц и 36.6 тыс частных клиентов. Только за последние три года количество работающих счетов юридических лиц увеличилось почти в десять раз — до 1.22 тыс., количество счетов физических лиц выросло с 2,5 тыс. до 36, 6 тыс. человек.

Клиентами филиала являются такие крупные предприятия федерального масштаба, как ФГУП «НПО им. Лавочкина», ОАО «НПО Энергомаш им. Академика Глушко», ОАО МКБ "Факел«,ОАО «ММП им В В. Чернышева». Филиал реализовал 189 зарплатных проектов для корпоративных клиентов.

Совместно с Администрацией округа Химкинский филиал банка «Возрождение» реализует крупномасштабную программу по внедрению безналичных платежей с использованием пластиковых карт. Из 50 тысяч граждан, работающих в городском округе Химки, зарплату на карты банка «Возрождение» получает около 25 тыс. человек.

В текущем году Химкинский филиал в очередной раз участвовал в аукционе по выбору уполномоченного банка местной Администрации и одержал в нем победу.

Химкинский филиал является уполномоченным банком по обслуживанию субсидий по программе «Молодая семья», организуя специальную ипотечную программу. Филиал принимает активное участие в социальных программах района.

Обслуживание клиентов Химкинского филиала банка ведется в главном офисе в центре городского округа Химки, четырех дополнительных офисах и трех операционных кассах вне кассового узла. Функционируют мобильные точки продаж на территории ключевых клиентов филиала — градообразующих предприятиях городского округа Химки.

Для удобства держателей банковских карт банка «Возрождение» в городах Химки, Долгопрудный, Лобня и Сходня установлены 18 банкоматов. Филиалом эмитировано более 35,8 тыс. банковских карт.

Уважаемые клиенты!
Волгоград отметит юбилей при поддержке банка «Возрождение»