Уважаемые клиенты!

3 сентября 2009 года

С 17 сентября 2009 г. банк «Возрождение» изменяет условия выпуска банковских карт и обслуживания счетов банковских карт.

Основное изменение касается комиссии за снятие наличных по кредитным картам на устройствах банка, которая повышена до 2,5%. Даже с учетом данного увеличения комиссия за снятие наличных по кредитным картам остается одной из самых привлекательных на рынке.

В связи с повышением комиссии рекомендуем Вам использовать кредитную карту для совершения безналичных операций по оплате товаров и услуг, что позволит Вам обойтись без уплаты комиссии за снятие наличных, а в случае использования льготного периода кредитования Вы сможете вообще не платить проценты за использование кредитных средств.

В случае, если Вы открыли кредитную карту до 20 октября 2008 г. и у Вашей карты нет льготного периода, Вы можете обратиться в Ваш филиал банка для изменения кредитной схемы на схему с льготным периодом.

С полными редакциями условий выпуска банковских карт и обслуживания счетов банковских карт, вступающий в силу с 17.09.2009, можно ознакомится на сайте или в офисах банка.

В Санкт-Петербурге установлен 25-й банкомат банка «Возрождение»
Химкинскому филиалу банка «Возрождение» — 10 лет