В Санкт-Петербурге установлен 25-й банкомат банка «Возрождение»

2 сентября 2009 года

Санкт-Петербургский филиал банка «Возрождение» установил 25-й банкомат, он расположен на Васильевском острове, на территории Научно-производственной фирмы (НПФ) «Тирс» по адресу: ул. Уральская, д. 19. Банкомат уличный, он находится вблизи входа в центральное здание НПФ «Тирс» и доступен 24 часа в сутки.

К настоящему моменту в Санкт-Петербурге функционируют 25 банкоматов банка «Возрождение», в т ч. 7 устройств с функцией приема наличных денег (cash-in). На всех банкоматах банка «Возрождение» можно не только получить наличные деньги, но и открыть вклад «Банкоматный», пополнить обычные вклады, погасить кредиты (по кредитным картам, потребительские, ипотечные и автокредиты), оплатить услуги мобильной связи и спутникового телевидения, осуществить денежные переводы, операции со счетами, провести коммунальные и другие платежи.

Банк «Возрождение» поздравляет всех студентов, школьников и их родителей с 1 сентября!
Уважаемые клиенты!