Объем частных вкладов в банке «Возрождение» превысил 46 млрд. рублей

17 августа 2009 года

Банк «Возрождение» сообщает о том, что объем вкладов физических лиц вырос на 16,8 % по сравнению с началом года и на текущий момент превышает 46 млрд. руб. Вклад «Возрождение — Лето в кармане», введенный в линейку банка в последних числах мая, стал лидером роста по итогам июля. По состоянию на текущую дату объем средств частных вкладчиков на данном депозите составил более 2,0 млрд. руб.

«В настоящее время мы активно реализуем одну из основных задач розничного бизнеса банка на этот год — увеличение объемов привлеченных частных вкладов. С этой целью банк развивает линейку депозитных продуктов, улучшает условия по вкладам, вводит новые сервисы для вкладчиков», — прокомментировал Александр Долгополов, заместитель Председателя Правления банка. — «Так, мы разработали линейку сезонных предложений по вкладам и в конце мая предложили нашим клиентам первый депозитный продукт из этой линейки — вклад „Лето в кармане“. Новый депозит отвечает актуальным потребностям клиентов, в том числе, предусматривает начисление процентов по плавающей ставке при досрочном снятии средств со вклада, досрочном закрытии и пополнении вклада, позволяет ежемесячно капитализировать начисленные проценты, пополнять вклад можно круглосуточно через банкоматы банка. В результате, с начала лета мы наблюдаем увеличившийся рост объемов частных депозитов. Наибольший объем вкладов в этот период открыт в банке в российской валюте», — добавил Александр Долгополов.

По состоянию на 31 июля объем привлеченных банком средств физических лиц с учетом карточных счетов составил 57.7 млрд. руб., увеличившись на 14% по сравнению с началом года. Доля рублевых вкладов в розничных депозитах банка на текущий момент составляет 57%, доля вкладов сроком 1 год и более — 88% портфеля частных депозитов банка.

Открылся новый офис банка «Возрождение» в Красногорске
За шесть месяцев текущего года 14 тысяч клиентов открыли срочные вклады через банкоматы банка «Возрождение»