Открылся новый офис банка «Возрождение» в Красногорске

14 августа 2009 года

Начал функционировать дополнительный офис Красногорского филиала банка «Возрождение» в микрорайоне Павшинская пойма города Красногорск Московской области. Инфраструктура этого нового района только начинает развиваться, и теперь жители могут воспользоваться полным спектром услуг, предлагаемых банком «Возрождение».

«Банк продолжает развивать сеть офисов для удобства своих частных и корпоративных клиентов. Офис в Павшинской Пойме сможет обеспечить жителям комфортные условия пользования банковскими услугами, которые будут ближе для них, так как в этом микрорайоне нет других банков, а число жителей постоянно растет», — отметил управляющий Красногорским филиалом Андрей Покусаев.

Дополнительный офис позволяет осуществлять все виды традиционных банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей в адрес организаций, вклады населения, операции с наличной валютой, потребительское кредитование, операции с банковскими картами и банковскими ячейками. В новом офисе установлен банкомат с функцией приёма наличных (cash-in), которым клиенты могут воспользоваться круглосуточно.

Новый дополнительный офис расположен по адресу: 656064, г. Красногорск, ул. Красногорский бульвар, д. 11.

Начальник офиса — Юрий Игоревич Бондарь.

Банк «Возрождение» работает в Красногорске уже более 15 лет. Клиентами Красногорского филиала банка являются свыше 20 тыс. жителей района и более 1 тыс. юридических лиц. Главный офис Красногорского филиала банка «Возрождение» расположен по адресу ул. Ленина, д. 38б, дополнительные офисы находятся по адресам: ул. Речная, д. 8 и Красногорский бульвар, д. 11.

г. Красногорск, ул. Красногорский бульвар, д. 11 (недалеко от горнолыжного комплекса «Снежком»)

Банк «Возрождение» ввел льготный период сроком до 3-х месяцев по услуге «Ваш счет 7×24»
Объем частных вкладов в банке «Возрождение» превысил 46 млрд. рублей