Банк «Возрождение» ввел льготный период сроком до 3-х месяцев по услуге «Ваш счет 7×24»

13 августа 2009 года

Услуга «Ваш счет 7×24» дает возможность контролировать состояние карточных счетов через мобильный телефон и Интернет. В течение льготного периода услуга предоставляется в полном объеме без взимания комиссии.

Льготный период распространяется только на держателей дебетовых карт банка «Возрождение».

Для подключения к услуге «Ваш счет 7×24» необходимо обратиться к менеджеру в филиале банка, в котором у Вас открыты счета.

Справочно:

С начала года банк выпустил новым клиентам 154,2 тыс. банковских карт, и на 01.08.2009 г. их количество достигло 1,35 млн. Зачисления на дебетовые спецкартсчета на 01.08.09 составили 75,6 млрд руб., увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2008 года на 12,6%. Средние остатки на СКС превысили 11,9 млрд рублей.

Банкоматная сеть банка насчитывает свыше 660 банкоматов. Значительная часть банкоматов оборудована функцией приема наличных, в настоящее время более 80% офисов банка оснащены такими устройствами.

Банк «Возрождение» является Principal Member международных платежных систем Visa и MasterCard с 1998 г. Все карты являются чиповыми. У банка есть свой процессинговый центр, действующий с 1998 г.

Банк «Возрождение» увеличил объем финансирования компании «ТопАгро» на 170 млн руб.
Открылся новый офис банка «Возрождение» в Красногорске