Банк «Возрождение» поддерживает парусную регату «Онего — 2009»

21 июля 2009 года

Банк «Возрождение» стал официальным спонсором XXXVIII Международной парусной регаты «Онего — 2009» — Открытый Чемпионат России по парусному спорту среди крейсерских яхт класса «OPEN 800». Чемпионат пройдет в Карелии с 25 июля по 1 августа 2009 г.

На парусные состязания приедут лучшие яхтсмены страны. Среди участников команды не только из российских городов — Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Пскова, Твери, — но и из Финляндии. Регата проводится в акватории Онежского озера, участники стартуют и финишируют в Петрозаводске. В рамках регаты пройдут 6 гонок суммарной длин порядка 450 зачетных морских миль.

Торжественное открытие регаты «Онего — 2009» состоится 25 июля 2009 г. на набережной Онежского озера.

Организаторами регаты являются Государственный комитет Республики Карелия по физической культуре и спорту, Федерация парусного спорта Карелии, ассоциация класса «OPEN 800». Банк «Возрождение» поддерживает регату третий год подряд.

Банк «Возрождение» обеспечит социальные выплаты молодым семьям Подмосковья
В Краснодарском филиале банка «Возрождение» оформлены первые сделки по программе ОАО «АИЖК» «Военная ипотека»