Вклад «Лето в кармане» банка «Возрождение» теперь можно пополнять через банкомат

7 июля 2009 года

Банк «Возрождение» сообщает о том, что пополнение вклада «Возрождение — Лето в кармане» теперь возможно и через банкоматы банка в круглосуточном режиме.

Вклад «Возрождение — Лето в кармане», введенный в линейку банка в последних числах мая, стал лидером роста по итогам июня. По состоянию на 07 июля 2009 г. объем средств частных вкладчиков на данном депозите составил более 1 млрд. рублей.

Вклад «Возрождение — Лето в кармане» открывается на срок 18 месяцев. Основными преимуществами вклада являются возможность пополнений и частичных снятий, а также ежемесячная выплата процентов с возможностью капитализации. Рублевая ставка по вкладу составляет 13,85%, в долларах и евро — 6,75%. За счет ежемесячной капитализации вкладчик может увеличить свой доход до 15,06% в рублях и 7,03% в валюте. Кроме того, вклад позволяет проводить безналичную оплату коммунальных и других услуг (в том числе с использованием Сервиса периодических платежей), осуществлять денежные переводы. Возможно зачисление во вклад заработной платы, пенсий и других выплат, предусмотрена автопролонгация вклада и возможность безналичной конверсии денежных средств. С 3-го июля вкладчик может подписаться на услугу круглосуточного пополнения вклада через банкоматы, как и по другим популярным вкладам банка. Досрочное расторжение вклада — по плавающей ставке в зависимости от фактического срока хранения. Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей/100 долларов США/100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей / 50 долларов США / 50 евро, минимальная сумма безналичных поступлений, в т ч. при пополнении через банкомат, не ограничивается.

Банк «Возрождение» входит в ТОП-10 российских банков по привлеченным розничным депозитам по данным РБК Рейтинг. По состоянию на 6 июля объем привлеченных банком средств физических лиц составил 56,3 млрд. руб., увеличившись на 11% по сравнению с началом года. Доля рублевых вкладов в розничных депозитах банка на текущий момент составляет 57%, доля длинных вкладов (от 18 месяцев) — 38% портфеля частных депозитов банка.

Банк «Возрождение» начал прием платежей за Интернет-услуги «Домолинк» в Московском регионе
Банк «Возрождение» обеспечит социальные выплаты молодым семьям Подмосковья