Банк «Возрождение» начал прием платежей за Интернет-услуги «Домолинк» в Московском регионе

3 июля 2009 года

Банк «Возрождение» начал прием платежей физических лиц, проживающих в Подмосковье, за Интернет-услуги «Домолинк» по централизованному договору с Московским филиалом ОАО «ЦентрТелеком».

ОАО «Домолинк» — один из крупных Интернет-провайдеров Подмосковья, услуги которого представлены в каждом городе и районе области. На 28 июля 2009 г. количество активных пользователей провайдера в Московской области составляет 159 тысяч человек.

Платежи осуществляются через кассы банка всеми филиалами Московского региона. Также реализована возможность перечисления средств в рамках услуги «Сервис периодических платежей» — согласно длительному поручению клиента о списании средств со вклада или текущего счета, открытым в банке. Интернет-пользователи смогут оплачивать услуги «Домолинк» через банк «Возрождение» без взимания комиссии.

На сегодняшний день банк предоставляет жителям Подмосковья возможность оплатить счета за электричество (в адрес ОАО «Мосэнергосбыт»), телефонную связь (в адрес ОАО «ЦентрТелеком»), коммунальные услуги (в адрес ЖКХ Московской области), а также «НТВ-Плюс» и сотовую связь. Также в банке принимаются платежи за пользование сетью Интернет в адрес следующих провайдеров Московской области: ООО «ИТ-Телеком», Производственный кооператив «Экономико-правовая лаборатория» (Воскресенский район), OOO «Дарвест» (Мытищинский район), ООО «Рамтел», ЗАО «Авиэл» (Раменский район), ООО «ИнЛайн» (Ступинский район).

День рождения основателя и Председателя Правления банка «Возрождение» Дмитрия Орлова
Вклад «Лето в кармане» банка «Возрождение» теперь можно пополнять через банкомат