День рождения основателя и Председателя Правления банка «Возрождение» Дмитрия Орлова

2 июля 2009 года

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите, пожалуйста, наши самые сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения с пожеланиями добра, удачи и успехов в осуществлении всего Вами задуманного, сил и здоровья, неиссякаемой энергии и благополучия, поддержки и понимания в семье, среди коллег и друзей.

Пользуясь случаем, разрешите еще раз поблагодарить Вас за поддержку и помощь в организации Московского Пасхального фестиваля. Надеемся, что наше сотрудничество и в будущем будет тесным и плодотворным.

Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях и концертах!

Валерий Гергиев и Московский Пасхальный фестиваль

Дорогой Дмитрий Львович!

От лица Ваших друзей сердечно поздравляю Вас с днем рождения. Ваше отношение к жизни, к делу, к семье, к друзьям, к Родине являются для нас прекрасным и, без преувеличения, вдохновляющим примером: для нас всегда большая радость общаться с Вами, заряжаться Вашим оптимизмом, добротой, мудростью. Ни сложные жизненные испытания, ни крупные успехи не ослабили в Вашей душе веры, чести и верности. Желаем Вам, дорогой Дмитрий Львович, достичь тех сокровенных главных целей в Вашей жизни, которые известны лишь единому Богу и Вам самому. Конечно же, желаем счастья, здоровья и, как Вы торжественно нам обещали, бросить курить к сентябрю нынешнего года.

Наместник московского Сретенского монастыря архимандрит Тихон (Шевкунов)

Дорогой Дмитрий Львович!

Примите мои искренние поздравления! Вы — человек огромной энергии, воли, который умеет зажигать своими идеями. Вы легко делитесь своими глубокими знаниями и опытом с талантливой молодежью, закладывая основы профессиональной элиты России. Огромная поддержка, которую Вы оказываете отечественной науке и образованию, имеет немаловажное значение для будущего нашей страны. Благодарю за помощь Финансовой академии на посту председателя Попечительского совета. Успехов, энергии и здоровья!

Ректор Финансовой академии при Правительстве РФ Михаил Эскиндаров

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите мои искренние поздравления в день Вашего рождения.
Желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия.

Губернатор Московской области Борис Громов

Уважаемый Дмитрий Львович!

В день Вашего рождения примите самые искренние и теплые поздравления от имени Ассоциации российских банков и от меня лично.

В банковском сообществе Вас хорошо знают как высококвалифицированного специалиста и талантливого руководителя. Во многом благодаря Вашим усилиям, знаниям и профессиональному дару банкира «Возрождение» успешно выстояло перед шквалами мирового финансового кризиса и продолжает уверенно наращивать свой потенциал.

Мы дорожим сложившимися между нами добрыми отношениями, высоко ценим Вашу деятельность в рамках Ассоциации российских банков и уверены в расширении нашего плодотворного сотрудничества в будущем.

От всей души желаю Вам, уважаемый Дмитрий Львович, отменного здоровья, личного счастья и благополучия.

Искренне Ваш,
Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян

Уважаемый Дмитрий Львович!

От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!

Примите искренние пожелания неизменного оптимизма и неиссякаемой веры в себя, терпения, сил и здоровья для претворения в жизнь планов и стремлений.

Пусть каждый новый день будет полон новыми свершениями и победами!

Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

Начальник Московского ГТУ Банка России Константин Шор

Уважаемый Дмитрий Львович!

Поздравляю Вас днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, успехов в работе на благо процветания Подмосковья!

Глава Воскресенского муниципального района Московской области Юрий Слепцов

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите наши искренние поздравления с Днем рождения!

От всей души желаем Вам доброго здоровья, успешной реализации всех творческих планов, личного счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

Генеральный директор ФГУ «МНТК „Микрохирургия глаза“ им. Академика Н.С.Федорова Росмедтехнологии», профессор Христо Тахчиди

Уважаемый Дмитрий Львович!

От имени коллектива Российского Сельскохозяйственного банка и себя лично горячо и сердечно поздравляю Вас с днем рождения!

За Вашими плечами большой и плодотворный трудовой путь, более 40 лет которого отданы беззаветному служению банковскому делу. Будучи Председателем Правления банка «Возрождение» с момента его основания, Вы успешно и мудро решаете самые насущные организаторские и управленческие задачи, способствующие его развитию.

Вы пользуетесь заслуженным авторитетом среди коллег банковского сообщества страны, огромным уважением у сотрудников Вашего банка. Его надежность и значимость обеспечиваются профессионализмом и ответственностью работников банка, чему во многом способствуют созданные Вами для сотрудников условия работы и особый микроклимат.

Ваш вклад в решение актуальных финансовых проблем страны по достоинству отмечен высокими государственными наградами, Вы являетесь «Заслуженным экономистом Российской Федерации».

От всей души желаю Вам, уважаемый Дмитрий Львович, доброго здоровья, удачи, неиссякаемого оптимизма и жизнелюбия, счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким.

Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Юрий Трушин

Уважаемый Дмитрий Львович!

Сердечно поздравляю Вас с днем рождения!

В этот день примите мои самые искренние пожелания доброго здоровья, счастья, благополучия, удачи, бодрости духа, творческих успехов, неиссякаемой жизненной энергии.

Позвольте мне выразить свою твердую уверенность в том, что Ваша дальнейшая высокопрофессиональная деятельность на столь ответственном посту будет и впредь приносить успех и процветание руководимому Вами банку.

Желаю Вам успехов во всех начинаниях, верных и точных решений, исполнения самых заветных желаний.

Здоровья и удачи Вашим родным и близким.

С глубоким уважением,
Президент ЗАО ММВБ Константин Корищенко

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите самые искренние и теплые поздравления с днем рождения!

От всей души желаю Вам как можно больше радостных событий и счастливых дней. Пусть работа радует, задуманное воплощается, а все проблемы решаются легко.

Пусть Вам сопутствует удача, уважение коллег и любовь близких людей.

Генеральный директор Металлургического завода «Электросталь» Евгений Шильников

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите мои искренние поздравления по случаю Вашего дня рождения.

В этот день от всей души желаю Вам профессиональных успехов, удачи в реализации Ваших созидательных замыслов, силы и мудрости в принятии решений. Пусть каждый год Вашей жизни будет насыщен творчеством, созидательной энергией, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

С наилучшими пожеланиями,
Член Совета Федерации ФС РФ, Представитель от Московской областной Думы Игорь Брынцалов

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите сердечные поздравления Администрации Ступинского Муниципального района и мои лично. С днем рождения! Желаем счастья, здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей деятельности на благо Московской области.

Глава Ступинского Муниципального района Павел Челпан

Уважаемый Дмитрий Львович!

Сердечно поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам новых успехов, плодотворной работы! Счастья, благополучия и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Заместитель Председателя Правления ОАО «Банк ВТБ» Геннадий Солдатенков

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите искренние поздравления с днем рождения. Ещё одна важная страница вписана в Вашу трудовую и личную биографию. Ваши энергия, управленческий опыт, авторитет и знания являются залогом успешного и правильного решения поставленных задач. Пусть пройденные годы и приобретенный жизненный и профессиональный опыт станут надеждой основой для новых свершений.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, новых достижений в работе, смелых и творческих решений, личного благополучия и счастья.

Глава Наро-Фоминского Муниципального района Александр Баранов

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите мои искренние поздравления с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в Вашей многогранной деятельности.

Глава Клинского Муниципального района Александр Постригань

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите самые искренние поздравления с днем Вашего рождения.

Долгие годы Вы эффективно управляете банком «Возрождение», что способствует укреплению стабильности и надежности одного из крупнейших финансовых учреждений страны.

Желаю Вам, уважаемый Дмитрий Львович, крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых успехов на благо нашего отечества.

Председатель Правительства Карачаево-Черкесской Республики Владимир Кайшев

Уважаемый Дмитрий Львович!

От всей души поздравляю Вас с днем рождения. Примите пожелания крепкого здоровья, жизненной энергии, успехов и удачи в делах, реализации намеченных планов.

Глава Ленинского муниципального района Василий Голубев

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите искренние поздравления по случаю дня рождения. Позвольте в этот день пожелать Вам счастья, радости, личных и профессиональных успехов, большой удачи во всех Ваших начинаниях.

Директор Департамента агропромышленного комплекса Правительства РФ Игорь Руденя

Уважаемый Дмитрий Львович!

Сердечно поздравляю Вас с днем рождения.

Желаю Вам неизменных успехов в Вашей многогранной финансово-экономической деятельности на благо развития страны и укрепления могущества России. Желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы.

Счастья и благополучия Вам и Вашим близким.

Директор ФГУП ЦНИИ «Центр» Виталий Артюхов

Уважаемый Дмитрий Львович!

От имени Московского областного фонда обязательного медицинского страхования и от меня лично примите самые теплые поздравления с Днем рождения!

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, долгой, активной жизни, благополучия, новых достижений в профессиональной деятельности, успешной реализации намеченных планов.

Пусть то, что Вами задумано, обязательно исполнится, родные и близкие люди будут счастливы!

С уважением,
Исполнительный директор ГУ Московской области «Московский областной фонд обязательного медицинского страхования» Г.А. Антонова

Уважаемый Дмитрий Львович!

От всей души поздравляю Вас с днем рождения. За несколько последних лет экономика России сделала огромный шаг вперед, и в этом есть также и Ваша заслуга как победителя конкурса «Лучший банкир России». Благодарю Вас за самоотдачу, трудолюбие и ответственный подход к решению любого вопроса, за добросовестную работу на благо интересов России. Желаю Вам здоровья, трудовых успехов и семейного благополучия.

Глава Волгограда Роман Гребенников

Уважаемый Дмитрий Львович!

От имени коллектива и руководства компании «Алроса» поздравляю Вас с днем рождении!

За время работы в банковской сфере Вы внесли большой вклад в развитие финансовой системы Российской Федерации. Сегодня банк «Возрождение» — один из лидеров национального банковского сектора, представляющий широкий спектр финансовых услуг международного уровня. Уверен, Ваш опыт, команда единомышленников, поддержка коллег и друзей позволит реализовать новые масштабные проекты.

Позвольте пожелать Вам, Вашим родным и близким доброго здоровья, счастья, благополучия и удачи!

Президент АК «Алроса» С.А. Выборнов

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите самые искренние и сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения.

Талантливый и опытный руководитель, Вы по праву пользуетесь заслуженным авторитетом и уважением среди коллег. Убежден, что и впредь залогом успешной деятельности банка «Возрождение», который занимает достойную нишу в банковском секторе страны, останутся Ваши знания, высочайший профессионализм и целеустремленность.

От всей души желаю Вам новых успехов в реализации всех начинаний, счастья, здоровья и благополучия.

Губернатор Тверской области Д.В. Зеленин

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите мои самые искренние поздравления с днем рождения.

Очередной день рождения открывает новую страницу в судьбе каждого человека и каждому предоставляется уникальная возможность реализовать самые смелые планы и заветные мечты. От всего сердца желаю, чтобы и в дальнейшем удача сопутствовала всем делам и начинаниям, чтобы с успехом покорялись навые профессиональные вершины, и каждый день согревался теплом и любовью дорогих Вам людей.

Член Совета Федерации А.В. Коровников

Уважаемый Дмитрий Львович!

От имени коллектива Министерства финансов республики Карелия и от себя лично примите поздравления с днем рождения и сердечные пожелания крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, профессиональных успехов и удачи.

Заместитель Премьер-министра Правительства республики Карелия
Министр финансов РК А.С. Колесов

Уважаемый Дмитрий Львович!

Сердечно поздравляю Вас с днем рождения. Искренне желаю крепкого здоровья, долгие годы дальнейших успехов Вашей плодотворной деятельности ради процветания России, благополучия ее жителей. Пусть всегда во всех начинаниях Вашей поддержкой и опорой будут профессионалы, близкие люди, друзья. Пусть мир, благополучие всегда пребудут в Вашей семье.

Председатель Правительства Мордовии Волков

Уважаемый Дмитрий Львович!

От имени Администрации Щелковского муниципального района сердечно поздравляем Вас с Днем рождения.

Возглавляемый Вами Банк, проверенный временем и доказавший свою универсальность, является надежным деловым партнером как для физических, так и юридических лиц. Он из года в год расширяет спектр услуг, является активным участником благотворительных акций и начинаний, проводимых в районе. И в этом, безусловно, заслуга Ваших деловых, управленческих и человеческих качеств. Благодаря нашему сотрудничеству район даже в кризисные времена имеет возможность находить пути выхода из сложных финансовых ситуаций.

От всей души желаем Вам, Дмитрий Львович, доброго здоровья, счастья, благополучия родным и близким, новых творческих успехов и удач в профессиональной деятельности.

Глава Щелковского муниципального района Московской области А.М. Ганяев
Первый заместитель Главы администрации Щелковского муниципального района Московской области А.А. Лобян

Уважаемый Дмитрий Львович!

Сердечно поздравляем Вас с днем рождения. Благодаря Вашему высочайшему профессионализму, творческому и реформаторскому поиску, упорному труду Вы всегда находитесь на передовых позициях развития отечественной экономики и финансового рынка. Результаты деятельности возглавляемого Вами банка состоят из индивидуального взноса каждого. Но именно Ваши нацеленность на успех, талант аналитика и стратега позволяют говорить о лидерстве акционерного учреждения. Рассчитываю, что плодотворное сотрудничество с нашей компанией будут также весомым вкладом как в укрепление национальной энергетики, так и в повышение конкурентоспособности банка «Возрождение».

Желаю Вам и Вашим родным светлых жизненных горизонтов, творческих успехов, воодушевления и согласия, доброго здоровья и благополучия. И, наконец, традиционного счастья Вам. Личного, наличного и безналичного.

Генеральный директор ОАО МРСК Северного Кавказа М.К. Каитов

Уважаемый Дмитрий Львович!

Примите самые искренние и сердечные поздравления по случаю Вашего Дня рождения.

Мы с большим удовлетворением отмечаем наше плодотворное сотрудничество в деле укрепления могущества Российского государства. Бесконечно благодарны Вам за неоценимую помощь нашему предприятию и в целом оборонно-промышленному комплексу Московской области.

Новых Вам трудовых и творческих успехов на благо нашей Великой России!

Генеральный директор Красногорского завода им. С.А. Зверева (ОАО) В.П. Жигулич

Победители Творческой олимпиады «Дети—детям!», проведенной банком «Возрождение» и компанией «Росгосстрах-Столица», привезли из Турции новые награды
Банк «Возрождение» начал прием платежей за Интернет-услуги «Домолинк» в Московском регионе