Банк «Возрождение» начал сотрудничество с Hyundai

26 июня 2009 года

Банк «Возрождение» начинает сотрудничество с ООО «Хендэ Мотор СНГ», представляющим автомобильный бренд Hyundai в России.

ООО «Хендэ Мотор СНГ» является официальным эксклюзивным дистрибьютором Hyundai Motor Company на территории Российской Федерации. В рамках сотрудничества с ООО «Хендэ Мотор СНГ» открыт расчетный счет с использованием системы «Клиент-Банк», выпущены таможенные карты для оплаты таможенных платежей за счет собственных средств компании, а также с использованием кредитных ресурсов банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» — первый российский банк, с которым компания ООО «Хендэ Мотор СНГ» начинает сотрудничество по вопросам кредитования. Состоялась встреча Заместителя Председателя Правления банка Людмилы Гончаровой с Генеральным директором ООО «Хендэ Мотор СНГ» Чо Кюн Рэ и Главным Финансовым Управляющим компании Ли Конхи.

«Мы высоко оцениваем результаты переговоров, ведь всегда приятно узнать, что партнеры имеют схожие корпоративные ценности и общую нацеленность на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество», — отмечает Людмила Гончарова. — «Таможенная карта банка пользуется заслуженной популярностью среди клиентов—участников внешнеэкономической деятельности. И это неудивительно — ведь мы одновременно являемся расчетным агентом и банком-эмитентом таможенных карт «Зеленый коридор» нового координатора эмиссии ООО «Таможенная платежная система», — добавила Людмила Гончарова.

Сочетание в банке «Возрождение» двух функций — расчетного агента и банка-эмитента таможенных карт «Зеленый коридор» — дает клиентам ряд несомненных преимуществ. Все достоинства нового продукта в полной мере оценены руководством головной компании Hyundai Motor Co (г. Сеул), которое признало таможенную карту банка «Возрождение» «высокотехнологичной и инновационной услугой в нынешних непростых экономических условиях».

Объем частных вкладов в банке «Возрождение» превысил 43 млрд. рублей
Состоялось годовое собрание акционеров банка «Возрождение»