Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Александр Долгополов выступил с докладом на форуме «Розничные банковские услуги в России»

22 июня 2009 года

Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Александр Долгополов принял участие в международном форуме «Розничные банковские услуги в России», ежегодно организуемый Институтом Адама Смита. В докладе «Адаптация к кризису — ключевые вопросы» Александр Долгополов осветил текущую ситуацию в банке по вкладам, кредитованию и повседневному обслуживанию населения, а также раскрыл планы банка по работе с розничным потребителем до конца 2009 г.

«В мае и первой половине июня мы наблюдали уверенный рост частных вкладов, как в рублях, так и в иностранной валюте. Начиная с мая также заметно оживился спрос населения на кредитные продукты, в особенности по программам потребительского кредитования», — отметил Александр Долгополов — «Тем не менее, мы сохраняем консервативный подход в оценке ситуации. Поэтому среди ключевых задач банка до конца текущего года — создание привлекательных условий для частных вкладчиков по рублевым и долгосрочным депозитам, сохранение объемов кредитования на достигнутом уровне при строгом контроле за выполнением заемщиками своих кредитных обязательств», — добавил Александр Долгополов.

Форум «Розничные банковские услуги в России», — одно из самых популярных профессиональных мероприятий. В течение последних шести лет ведущие российские банкиры ежегодно собираются на форуме, чтобы обсудить общие проблемы, обменяться свежими идеями и установить важные деловые контакты.

Moody’s подтвердило кредитный рейтинг банку «Возрождение»
Банк «Возрождение» принял участие в установке на Ростовской таможне первого электронного терминала «Зеленый коридор»