Банк «Возрождение» провел детский творческий фестиваль в Волгодонске

8 июня 2009 года

В г. Волгодонск прошел Детский творческий фестиваль под названием «Заботиться о будущем детей вместе с нами». Организатором и спонсором фестиваля выступил Волгодонский филиал банка «Возрождение». Фестиваль детского творчества был приурочен ко Дню защиты детей. Праздник был призван заинтересовать родителей в творческом и духовном развитии детей, помочь в раскрытии детского творческого потенциала. Поддержку акции оказали клиенты Банка — ЗАО «Аксинья» — Семикаракорская керамика и Детская художественная школа.

Дети участвовали в конкурсе «Рисунок на асфальте», организованный Детской художественной школой. На концертной площадке в перерывах между выступлениями детских творческих коллективов Центра детского творчества и детской музыкальной школы им. Шостаковича проходили спортивные и ролевые конкурсы. А мастера ЗАО «Аксинья» — Семикаракорская керамика провели мастер-класс по рисунку на керамической посуде. Также работала выставка-продажа керамических изделий ЗАО «Аксинья» — Семикаракорская керамика. В рамках фестиваля Управление розничных операций Волгодонского филиала организовало две мобильные точки продаж, на которых была проведена презентация нового вклада «Возрождение — Лето в кармане». Кульминацией вечера стал запуск бумажных ангелов, символов милосердия, взмывших в небо на воздушных шариках.

Банк «Возрождение» ввел новый вклад «Лето в кармане»
Банк «Возрождение» поддержал Чемпионат по художественной гимнастике «Юность России» в г. Саранске