Банк «Возрождение» ввел новый вклад «Лето в кармане»

1 июня 2009 года

Банк «Возрождение» пополнил линейку вкладов депозитом «Лето в кармане». Срок вклада — 18 месяцев, максимальная рублевая ставка — 13,85% годовых, в долларах США и евро — 6,75% годовых.

«Вклад „Лето в кармане“ с одной стороны имеет рыночную доходность, с другой — предоставляет вкладчику комфортные условия при работе с вкладом, поскольку допускает частичные снятия и пополнения без ограничений», — прокомментировал Евгений Дмитриев, начальник управления розничных операций банка. — «По вкладу предусмотрена ежемесячная выплата процентов: по выбору вкладчика проценты могут быть капитализированы, т е. присоединены к сумме вклада, перечислены на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке. После каждой капитализации доходность первоначального вложения возрастает, поскольку в следующем месяце проценты начисляются на ранее уплаченные проценты», — добавил Евгений Дмитриев.

Вклад позволяет проводить безналичную оплату коммунальных и других услуг, осуществлять денежные переводы. При этом за каждый день нахождения средств на счете банк начисляет проценты по заранее оговоренной ставке, т к. доход начисляется по плавающей ставке, исходя из фактического нахождения суммы во вкладе.

Возможно круглосуточное пополнение вклада через банкомат, а также зачисление во вклад заработной платы, пенсий и других выплат.

Вклад предусматривает автопролонгацию и безналичную конверсию денежных средств.

Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей/100 долларов США/100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей/50 долларов США/50 евро, минимальная сумма безналичных поступлений не ограничивается.

Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладу «Банкоматный»
Банк «Возрождение» провел детский творческий фестиваль в Волгодонске