Банк «Возрождение» объявляет о повышении ставок по рублевым вкладам для частных лиц

13 мая 2009 года

Банк «Возрождение» изменил в пользу розничных клиентов ставки по вкладам в российских рублях. Ставки повышены в среднем на 1-2 процентных пункта.

«В связи со сложившейся конъюнктурой рынка вкладов банк повысил процентные ставки по рублевым депозитам. Максимальная ставка банка в рублях увеличена с 15 до 16% годовых по вкладу „Возрождение-Доходный“. Корректировка ставок позволит предложить клиентам еще более конкурентоспособные условия по вкладам в рублях, а это наиболее популярная на сегодня у клиентов валюта размещения», — прокомментировал Евгений Дмитриев, начальник Управления розничных операций.

По вкладу «Возрождение — Доходный» в рублях сроком два года действует максимальная ставка до 16% годовых с выплатой процентов по депозиту в конце срока или 15,75% годовых при ежемесячных выплатах. По аналогичному вкладу сроком один год предлагается до 15,75 и 15,5% годовых соответственно. Вклад ориентирован на потребителя, желающего получить максимальный доход.

Теперь по наиболее популярному вкладу «Возрождение — Универсальный» в рублях сроком два года предлагается ставка до 15% годовых. По аналогичному вкладу на один год — до 14,75% годовых. Сохранены специальные условия для пенсионеров. Вклад предусматривает возможность пополнения и снятия средств, а также возможность в любое удобное время пополнения вклада через сеть круглосуточных банкоматов банка. При досрочном закрытии депозит сохраняет доходность, т к. предусматривает начисление процентов по плавающей ставке.

Также повышены ставки по вкладу «Возрождение — Мультивалютный» на сроки 6, 12 и 18 месяцев. Актуальный антикризисный вклад предусматривает возможность безналичной конверсии средств в рубли, доллары и евро в любой пропорции. Теперь максимальная ставка по рублевой части вклада составит 15% годовых (по валютной — 7%).

С начала 2009 г. объем средств физических лиц на депозитных счетах банка увеличился более, чем на 3,3 млрд. руб. и по состоянию на 01 мая 2009 г. составил 42,7 млрд. руб. (без учета средств на счетах банковских карт).

Уважаемые клиенты и партнеры банка «Возрождение»!
Председатель Правления банка «Возрождение» Дмитрий Орлов признан «Лучшим банкиром России» в 2008 г.