Банк «Возрождение» начал обслуживание сети гипермаркетов Globus в Щелково и Климовске

30 апреля 2009 года

Банк «Возрождение» и ООО «Гиперглобус», владеющее сетью гипермаркетов Globus, расширяют сотрудничество. С апреля 2009 г. банк начал оказывать услуги инкассации, пересчета и доставки разменных фондов магазинам сети в подмосковных городах Щелково и Климовск.

«На сегодняшний день банк обслуживает три из пяти гипермаркетов Globus. Централизованный договор на оказание услуг по инкассации и пересчету денежной выручки с ООО „Гиперглобус“ банк подписал в конце 2008 г. В декабре прошлого года проект стартовал в Ярославле, где открылся 5-й гипермаркет сети», — прокомментировала Ирина Семенова, начальник Управления корпоративного бизнеса банка. — Привлечение на обслуживание уже действующих розничных точек в Щелково и Климовске позволит банку значительно увеличить объем оказываемых услуг«, — добавила Ирина Семенова.

В работе с сетью гипермаркетов Globus банк использует уникальную технологию по организации инкассации и пересчету денежной выручки с учетом специфики работы магазинов формата гипер- и супермаркет. Продукт является новой разработкой банка, которая основана на использовании передовых технологий и современной техники для пересчета. Разработка учитывает специфику работы с крупными магазинами, для которых характерны наличие большого количества кассиров, значительные объемы ежедневной выручки, требование по видеосъемке пересчета.

О сети гипермаркетов Globus:
Globus — международная сеть дискаунтированных гипермаркетов эконом-класса, магазины которой представлены в Германии, Чехии и России. Сегодня сеть насчитывает 112 гипермаркетов по всему миру, в т ч. 5 — в России.

По итогам первого квартала 2009 года активы банка «Возрождение» увеличились на 17,8%
Уважаемые клиенты и партнеры банка «Возрождение»!