Финальная пресс-конференция социального проекта «Дети — детям!» состоится 21 апреля 2009 года в 13:00 в пресс-центре ИА «Интерфакс»

20 апреля 2009 года

Уважаемые журналисты, 21 апреля 2009 года, приглашаем Вас на финальную пресс-конференцию Творческой олимпиады «Дети — детям!». Благодаря этому проекту, запущенному в 2008 году, в городах Московской области, на сегодняшний день произошли значительные изменения в сфере развития детского творческого потенциала.

Год молодежи, стартовавший в России в 2009 году, обозначил стремление общества поддерживать и развивать конструктивные начинания инициативной молодежи. Помощь в становлении подрастающих талантов стала одной из самых приоритетных задач как государства, так и представителей бизнес-сообщества.

В рамках социальной программы Московской области в 2008 году в семи городах Подмосковья был запущен проект «Дети — детям!», направленный на развитие творческих способностей молодых талантливых жителей этого региона. В Творческой олимпиаде мог принять участие любой житель городов-участников в возрасте от 5 до 13 лет. Важной особенностью проекта является надежная поддержка со стороны правительства Московской области, а также представителей бизнеса — банка «Возрождение» и страховой компании «Росгосстрах — Столица».

В ходе пресс-конференции будут подведены итоги проекта «Дети — детям!», а также рассказано о его влиянии на культурно-социальную сферу Подмосковья. Кроме того, участники пресс-конференции раскроют планы по социальным инициативам компаний-организаторов и правительства Московской области в будущем.

Участники пресс-конференции:

• Игорь Пархоменко — первый заместитель Председателя Правительства Московской области;
  • Борис Грачевский — режиссер, сценарист, художественный руководитель творческого объединения детского киножурнала «Ералаш»;
  • Людмила Гончарова — заместитель Председателя Правления банка «Возрождение»;
  • Дмитрий Маслов — генеральный директор страховой компании «Росгосстрах — Столица».

Пресс-конференция состоится 21 апреля в 13:00 в конференц-зале информационного агентства Интерфакс по адресу г. Москва, ул. 1-я Тверская — Ямская д. 2, стр. 1. (схема проезда в приложенном файле).

Для регистрации на пресс-конференцию обращайтесь в пресс-службу банка.

Дополнительный офис Хабаровского филиала располагается по новому адресу
Объявлены основные результаты Творческой олимпиады «Дети — детям!»