Состоялись открытые репетиционные занятия в рамках проекта «Дети — детям!» в городах Домодедово и Одинцово

15 апреля 2009 года

9 и 13 апреля 2009 года в подмосковных городах Домодедово и Одинцово прошли открытые репетиционные занятия и встречи с организаторами Творческой олимпиады «Дети — детям!», банком «Возрождение» и страховой компанией «Росгосстрах — Столица» для представителей средств массовой информации.

В ходе открытых занятий в Домодедово и Одинцово журналисты лично увидели весь процесс подготовки театральных постановок для заключительного Гала-концерта и познакомились с юными актерами. Также журналисты имели возможность задать свои вопросы организаторам проекта. Большинство вопросов касалось концепции социального проекта — Творческая олимпиада с акцентом на обучение детей актерскому мастерству, перспектив развития и расширения его регионального охвата, а также важности социальной ответственности бизнеса перед обществом.

Открытые занятия в обоих городах провела действующая актриса московского театра «Вернадского, 13», — Елена Паршина. Именно она готовит Одинцовскую и Домодедовскую команды к завершающему гала-концерту проекта «Дети — детям!».

Команды из городов Одинцово и Домодедово готовят к гала-концерту сказки, полученные в ходе церемонии жеребьевки, прошедшей 11 марта в стенах банка «Возрождение». Участникам Творческой олимпиады из Домодедова в качестве постановки для финального концерта досталась сказка «Приключения Водяного на отдыхе», а участникам из Одинцова — «Буратино, или Деревянный Ужин».

Поздравляем клиентов, партнеров с днем рождения банка «Возрождение»!
Дополнительный офис Хабаровского филиала располагается по новому адресу