Поздравляем клиентов, партнеров с днем рождения банка «Возрождение»!

13 апреля 2009 года

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

12 апреля банку «Возрождение» исполнилось 18 лет. В этом возрасте человек только лишь вступает во взрослую жизнь. Для кредитной организации 18-лет — это уже серьезный, зрелый возраст.

За долгие годы своей работы банк многого достиг и многое приобрел. Главное — это партнерские доверительные отношения с нашими клиентами, многие из которых с нами с момента основания банка. Отношения с клиентами всегда были и остаются нашим приоритетом. Мы строили и продолжаем выстраивать эти отношения, основываясь на принципах отзывчивости, человечности, надежности.

От всего сердца поздравляем наших клиентов, партнеров с «совершеннолетием» банка «Возрождение»!

Банк «Возрождение» использует новую методику резервирования
Состоялись открытые репетиционные занятия в рамках проекта «Дети — детям!» в городах Домодедово и Одинцово

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71