Банк «Возрождение» расширил линейку депозитов и повысил ставки по вкладу «Банкоматный»

6 апреля 2009 года

В связи с большой популярностью нового вида вклада «Банкоматный», открываемого посредством банкоматов банка и по многочисленным просьбам клиентов с 6 апреля 2009 г. банк «Возрождение» предложил новый вклад сроком 181 день и повысил ставки по вкладам сроком 31 и 91 день.

Вклад «Банкоматный» могут открыть держатели расчетных (дебетовых) карт банка «Возрождение» на любом из банкоматов банка — круглосуточно, без участия персонала, без оформления бумажного договора в соответствии с договором присоединения (оферты).

Теперь на банкоматах Банка можно открыть 3 вклада:

• «Банкоматный — 31 день», 7% годовых,
  • «Банкоматный — 91 день», 10% годовых,
  • «Банкоматный — 181 день», 12% годовых.

За 1,5 месяца, прошедших с момента запуска вклада «Банкоматный», клиенты Банка открыли более 6 000 вкладов на сумму более 150 млн руб.

Особенности вклада «Банкоматный»:

• вклад открывается круглосуточно на любом банкомате банка;
  • открытие вклада доступно держателям любых карт банка «Возрождение», открытых к дебетовым спецкартсчетам (СКС) в рублях РФ (кроме держателей дополнительных карт);
  • вклады открываются в рублях РФ;
  • вклады открываются без подписания бумажного договора в соответствии с «Условиями открытия банковских вкладов физических лиц посредством банкомата», который представляет собой публичное предложение (оферту) о заключении Договора вклада;
  • по окончании срока вклада денежные средства, переведенные во вклад, а также начисленные проценты автоматически возвращаются на СКС;
  • пролонгация и пополнение вклада не предусмотрены, потому что возможно открытие нескольких вкладов «Банкоматный» с одной банковской карты;
  • для досрочного расторжения вклада необходимо обратиться в офис банка, выпустивший карту;
  • комиссия за открытие вклада не взимается.

Сроки оформления дебетовых карт:

• Персонализированные карты — до 5 рабочих дней — в Московском регионе, и до 10 рабочих дней — в региональных филиалах,
  • Карты моментального выпуска Visa Electron Instant Issue — в день обращения.

Президент банка «Возрождение» Д. Л. Орлов дал интервью газете «Коммерсантъ»
ОАО «АРИЖК» и банк «Возрождение» заключили соглашение о сотрудничестве