Банк «Возрождение» принимает евро во вклад «Возрождение — Доходный» с ежемесячными выплатами

20 марта 2009 года

В банке «Возрождение» вклад «Возрождение — Доходный» с ежемесячными выплатами теперь можно открыть и в евро.

Из всех предложений банка вклад «Возрождение — Доходный» имеет самые высокие процентные ставки, его можно открыть на срок от 3-х месяцев до 2-х лет. Особенность вклада состоит в том, что сумма дохода клиента по истечении срока депозита не зависит от рыночных колебаний и известна вкладчику с момента вложения средств, что позволяет заранее прогнозировать доход и планировать бюджет. Кроме того, у владельца депозита есть возможность пролонгации договора и капитализации начисленных процентов.

По вкладу «Возрождение — Доходный» в евро сроком на два года банком предлагается ставка до 7,75% годовых. По депозиту на один год максимальная ставка — 7, 5% годовых. Минимальная сумма первоначального взноса вклада составляет 100 евро.

Условия вклада не предусматривают возможности пополнения и снятия средств до окончания срока, однако проценты по вкладу можно получать как в конце срока депозита, так и ежемесячно — на усмотрение вкладчика. Кроме того, сохранены льготные условия для пенсионеров по вкладу сроком на 1 и 2 года.

«В сложившейся ситуации, когда большую популярность получили вклады в валюте, мы предоставили нашим вкладчикам возможность ежемесячно получать доход в евро на самом выгодном депозите банка «Возрождение — Доходный», — отметил Вячеслав Губкин, Заместитель начальника Управления розничных операций банка «Возрождение».

Началась подготовка финального этапа Творческой олимпиады «Дети — детям!»
При поддержке банка «Возрождение» в г. Пушкино открылась фотовыставка российского космонавта Федора Юрчихина