Банк «Возрождение» поддерживает VIII Пасхальный фестиваль

5 марта 2009 года

Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова 5 марта приняла участие в пресс-конференции, посвященной презентации программы VIII Московского Пасхального фестиваля, который традиционно проводится при поддержке банка.

«Банк «Возрождение» на протяжении многих лет участвует в проведении фестиваля, для нас очень важно поддержание духовности и тех традиций, которые лежат в основе этого события. Наш банк последовательно проводит в жизнь политику социальной ответственности. Реализуя множество благотворительных и спонсорских программ в сфере культуры, социального развития, спорта и образования, мы рассматриваем их не как дань моде, а как продолжение тех же принципов, которых мы придерживаемся в ведении бизнеса — принципов внимательного и чуткого отношения к нашим клиентам и партнерам. Мы последовательно реализуем социальные проекты в регионах присутствия банка, с каждым годом расширяя их направленность. Поддержка отечественной культуры является одним из ключевых направлений социальной деятельности банка. Ежегодно банк «Возрождение» выступает спонсором Пасхального фестиваля, — сказала Людмила Гончарова.

VIII Московский Пасхальный фестиваль пройдет с 19 апреля по 9 мая в Москве и 28 городах России. Фестиваль организован при поддержке Правительства Москвы, Министерства культуры РФ и с благословением Его Святейшества Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Московский Пасхальный фестиваль проводится с мая 2002 года и продолжает традицию Пасхальных музыкальных форумов, проходящих во всем мире. Фестиваль основан знаменитым дирижёр Валерием Гергиевым.

«Я хочу поблагодарить наших друзей из банка „Возрождение“ и в первую очередь Дмитрия Орлова, потому что мы не только дружим, но и стараемся делать общее благое дело. Мы друзья музыки, друзья русской музыки. Фестивалю важна поддержка друзей, публики, государства, фестиваль опирается на традиции, и, как правило, результат бывает хорошим, я не был разочарован ни одним фестивалем. Вместе с банком „Возрождение“ мы традиционно закрываем фестиваль, проводим последнюю акцию фестиваля», — прокомментировал маэстро Валерий Гергиев.

Знаменитым дирижёр Валерий Гергиев и Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова

Знаменитым дирижёр Валерий Гергиев и Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова

Банк «Возрождение» оказывает услуги инкассации и пересчета денежной выручки гипермаркету «Глобус»
Объявлены результаты жеребьевки финального этапа Творческой олимпиады «Дети — детям!»