Банк «Возрождение» оказывает услуги инкассации и пересчета денежной выручки гипермаркету «Глобус»

27 февраля 2009 года

Банк «Возрождение» обновил линейку продуктов по организации инкассации и пересчету денежной выручки с учетом специфики работы магазинов формата гипер- и супермаркет. Впервые новая технология была использована банком при предоставлении комплекса услуг гипермаркету «Глобус», проект реализован Ярославским филиалом банка.

«Новая технология позволяет предоставлять услуги торговым сетям, объединяющим магазины формата гипер- и супермаркет. Для крупных магазинов характерно наличие большого количества кассиров, значительные объемы ежедневной выручки, требование по видеосъемке пересчета. Новый продукт банка „Возрождение“ основан на использовании передовых технологий и современной техники для пересчета и учитывает специфику работы с крупными магазинами», — прокомментировала начальник управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова.

Банк заключил с ООО «ГиперГлобус», управляющей торговой сетью «Глобус» в России, централизованный договор на оказание услуг по инкассации и пересчету денежной выручки. В перспективе планируется расширение сотрудничества банка «Возрождение» с компанией и реализация проектов по инкассации и пересчету денежной выручки также для других магазинов сети в России.

Банк «Возрождение» вошел в число 500 крупнейших мировых финансовых компаний по стоимости бренда
Банк «Возрождение» поддерживает VIII Пасхальный фестиваль