Вклад в банке «Возрождение» теперь можно открыть на банкомате

16 февраля 2009 года

С 11 февраля 2009 г. линейку вкладов банка «Возрождение» пополнил новый вклад — «Банкоматный», который отличается новым способом оформления: вклад могут открыть держатели расчетных (дебетовых) карт банка «Возрождение» на любом из 645 банкоматов банка круглосуточно без участия персонала, без оформления бумажного договора в соответствии с договором присоединения (оферты).

На банкоматах можно открыть 2 вклада:

• «Банкоматный — 31 день», 6% год;
  • «Банкоматный — 91 день», 9% год.

«Банк «Возрождение» всегда активно работал с частными лицами, постоянно входит в топ-10 банков по объему вкладов населения благодаря хорошей линейке депозитов. И сейчас мы добавили в наш продуктовый ряд новый вклад — «Банкоматный», — прокомментировал запуск нового продукта Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Марк Нахманович. — «Большая часть владельцев дебетовых карт — это сотрудники компаний, для которых банк „организует“ зарплатные проекты. Теперь 1,13 млн. клиентов получили возможность за считанные секунды совершить операцию по открытию вклада на наших банкоматах в любое удобное время суток без обращения в офис. Это еще один шаг в повышении удобства обслуживания на банкоматной сети».

Особенности вклада «Банкоматный»:

• вклад открывается круглосуточно на любом банкомате банка;
  • открытие вклада доступно держателям любых карт банка «Возрождение», открытых к дебетовым спецкартсчетам (СКС) в рублях РФ (кроме держателей дополнительных карт);
  • вклады открываются в рублях РФ;
  • вклады открываются без подписания бумажного договора в соответствии с «Условиями открытия банковских вкладов физических лиц посредством банкомата», который представляет собой публичное предложение (оферту) о заключении Договора вклада;
  • по окончании срока вклада денежные средства, переведенные во вклад, а также начисленные проценты автоматически возвращаются на СКС;
  • пролонгация и пополнение вклада не предусмотрена, потому что возможно открытие нескольких вкладов «Банкоматный» с одной банковской карты;
  • для досрочного расторжения вклада необходимо обратиться в офис банка, выпустивший карту;
  • комиссия за открытие вклада не взимается.

Сроки оформления дебетовых карт:

• Персонализированные карты — до 5 рабочих дней — в Московском регионе, и до 10 рабочих дней — в региональных филиалах,
  • Карты моментального выпуска Visa Electron Instant Issue — в день обращения.

Подключение к услуге «Ваш счет 7×24» позволит клиентам, открывшим вклад «Банкоматный», получать информацию о движении средств в виде SMS-сообщений, начиная с момента совершения операции открытия вклада на банкомате вплоть до возвращения на карточный счет суммы вклада и процентов по вкладу по истечении его срока. После возврата денежных средств и процентов их снова будет возможно перевести во вклад, получить наличные или расплатиться в предприятиях торговли и сервиса по всему миру.

Клиенты банка могут использовать наличные для внесения на карточный счет на любом из 148 банкоматов банка с функцией приема наличных и последующего совершения операции открытия вклада.

Банк «Возрождение» объявляет о повышении ставок по рублевым вкладам для частных лиц
Банк «Возрождение» подвел итоги работы с корпоративными клиентами в 2008 году