Банк «Возрождение» объявляет о повышении ставок по рублевым вкладам для частных лиц

11 февраля 2009 года

Банк «Возрождение» изменяет в пользу розничных клиентов ставки по вкладам в российских рублях. Ставки повышены в среднем на 1-1,5 процентных пункта.

«В настоящее время на рынке прослеживается тенденция повышения ставок по рублевым вкладам. В связи с этим, банк повысил процентные ставки по рублевым депозитам», — прокомментировал Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Александр Долгополов. — «С начала 2009 г. объем средств физических лиц на депозитных счетах банка увеличился более, чем на 4,2 млрд руб. и по состоянию на 5 февраля 2009 г. составил 53,3 млрд руб. Это позволяет банку по-прежнему находиться в первой десятке по привлеченным средствам населения», — добавил Александр Долгополов.

Теперь по наиболее популярному вкладу «Возрождение—Универсальный» в рублях сроком два года предлагается ставка до 14,5% годовых. По аналогичному вкладу на один год — до 14%. Сохранены льготные условия для пенсионеров. Вклад предусматривает возможность пополнения и снятия средств, а также возможность в любое удобное время пополнения вклада через сеть круглосуточных банкоматов банка. При досрочном закрытии депозит сохраняет доходность, т к. предусматривает начисление процентов по плавающей ставке.

По вкладу «Возрождение—Доходный» в рублях сроком два года действует максимальная ставка до 15% годовых с выплатой процентов по депозиту в конце срока или 14,75% с ежемесячными выплатами. По аналогичному вкладу сроком один год предлагается до 14, 5 и 14,25% годовых соответственно.

В сегодняшних условиях значительно возрос интерес клиентов к вкладу «Возрождение—Мультивалютный», в который принимаются средства в любой из трех валют — в рублях, долларах США и евро. Депозит дает возможность клиенту конвертировать средства в течение срока вклада без потери начисленных процентов. Вклад можно открыть на 6, 12 или 18 месяцев, есть возможность пополнения. При досрочном закрытии начисляется половина ставки. Максимальная годовая ставка в рублях составляет 13,75%, в долларах США и евро — 7,25%.

Банк «Возрождение» и Visa предоставляют новую для российского рынка услугу — пополнение наличными денежными средствами любых карт Visa через банкоматы банка с функцией cash-in
Вклад в банке «Возрождение» теперь можно открыть на банкомате