В Ростовском филиале банка «Возрождение» начал работать депозитарий

9 февраля 2009 года

В Ростовском филиале банка «Возрождение» с 5 февраля 2009 года начал работать депозитарий. Депозитарий оборудован индивидуальными сейфовыми ячейками, которыми могут воспользоваться физические и юридические лица.

Банковские ячейки используются для проведения расчетов по сделкам с недвижимостью и другим имуществом, в том числе автотранспортом. Другая функция ячеек — хранение ценностей и документов частных и корпоративных клиентов банка.

«Предоставляя в аренду сейфовые ячейки, мы полностью берем на себя обеспечение сохранности имущества клиентов, доверивших банку свои ценности и важные документы. А проведение расчетов по различным сделкам с использованием сейфовой ячейки — один из самых безопасных способов передачи денежных средств. Среди ключевых приоритетов банка при работе с сейфовыми ячейками соблюдение принципа конфиденциальности — банк не осуществляет контроль за вложением ценностей», — комментирует запуск новой услуги управляющий ростовским филиалом банка «Возрождение» Яна Гамалей. «В банке действует гибкая тарифная политика, обеспечивающая конкурентоспособность тарифов и льготы клиентам, арендующим сейфы на длительные сроки», — добавила Яна Гамалей.

Сейфовыми хранилищами оборудовано большинство филиалов банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» подвел итоги развития бизнеса на основе банковских карт
Банк «Возрождение» и Visa предоставляют новую для российского рынка услугу — пополнение наличными денежными средствами любых карт Visa через банкоматы банка с функцией cash-in