Банк «Возрождение» начал выпускать платежные карты таможенной платежной системы «Зеленый коридор»

30 января 2009 года

Банк «Возрождение» приступил к выпуску карт таможенной платежной системы «Зеленый коридор». Банк «Возрождение» — первый участник таможенной платежной системы среди российских банков, входящих в TOP-30. Банк уже выпустил первые карты и подписал договоры на выпуск и обслуживание карт с крупнейшими западными компаниями и таможенными брокерами.

Администратором платежной системы выступает единый координатор эмиссии таможенных карт — ООО «Таможенная платежная система» (ТПС). Банк является эксклюзивным поставщиком услуги по выпуску платежной карты таможенной платежной системы «Зеленый коридор», поскольку одновременно совмещает функции банка-эмитента платежных карт и расчетного агента ТПС для других банков-эмитентов. Это позволяет банку не только эмитировать таможенные карты, но и обеспечивать взаимодействие между банками-эмитентами, процессинговым центром платежной системы и Федеральным Казначейством РФ.

«Данное сочетание значительно сокращает время расчетов участников ВЭД в рамках платежной системы, а также существенно снижает риски, укорачивая цепочку платежей», — комментирует Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.

Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по порядку оформления таможенных карт и ответят на возникающие вопросы.

Контакты: (495) 620-90-68 (Управление корпоративного бизнеса).

Call-центр: 8 (800) 200-9-888 (звонок бесплатный для всех регионов России); (495) 777-0-888.

Подмосковные абоненты ОАО «ЦентрТелеком» и ОАО «Ростелеком» смогут оплатить услуги связи через банкоматы банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» подвел предварительные итоги 2008 г.