Подмосковные абоненты ОАО «ЦентрТелеком» и ОАО «Ростелеком» смогут оплатить услуги связи через банкоматы банка «Возрождение»

27 января 2009 года

С сегодняшнего дня жители Московской области смогут оплачивать услуги местной, междугородней и международной связи через банкоматы банка «Возрождение».

«Мы последовательно расширяем спектр операций на банкоматах для удобства наших клиентов. Это еще один вид платежа, который клиенты могут совершать круглосуточно, и не заходя в офисы Банка», — прокомментировал Марк Нахманович, Заместитель Председателя Правления банка.

Прием платежей в адрес ОАО «ЦентрТелеком» и ОАО «Ростелеком» производится на банкоматах при помощи карт Visa и MasterCard любых банков, без предварительной подписки и комиссии с плательщика. Зачисление средств на лицевой счет плательщика производится на следующий рабочий день. Услуга предоставляется на всей банкоматной сети банка «Возрождение».

Для проведения оплаты клиенту требуется выбрать в пункте меню банкомата раздел «Платежи», далее — «Московский регион» — «Центртелеком» либо «Ростелеком». «Центртелеком» нужно выбрать в случае перечисления платежей за местную связь. «Ростелеком» нужно выбрать в том случае, если платеж осуществляется за междугороднюю и международную связь. Далее необходимо ввести 10-значный номер телефона (без пробелов и разделителей) и ввести сумму платежа.

Банк «Возрождение» традиционно обеспечивает проведение значительной доли коммунальных и других платежей населения, в первую очередь в Московской области, где расположено 105 офисов и 372 банкомата банка и организовано 4,2 тыс. «зарплатных» проектов. В частности, банк является одним из крупнейших банков-партнеров ОАО «Мосэнергосбыт» по приему платежей населения за электроэнергию.

Ежемесячно на банкоматной сети банка совершается более 3 млн операций. Банкоматная сеть банка «Возрождение» насчитывает 642 устройства, в т ч. 148 банкоматов с функцией приема наличных. На банкоматах круглосуточно возможно проведение таких операций, как снятие наличных, внесение наличных (на банкоматах с функцией приема наличных), оплата сотовой связи и коммунальных услуг, пополнение вкладов, погашение кредитов, в том числе других банков, денежные переводы.

Банк «Возрождение» в 2009 году будет оказывать банковские услуги муниципалитету города Серпухов
Банк «Возрождение» начал выпускать платежные карты таможенной платежной системы «Зеленый коридор»