Банк «Возрождение» в 2009 году будет оказывать банковские услуги муниципалитету города Серпухов

19 января 2009 года

Серпуховской филиал банка «Возрождение» в ходе открытого аукциона получил право оказывать услуги по перечислению заработной платы на банковские карты в рамках муниципального контракта города Серпухов. Согласно контракту филиал Банка будет перечислять зарплату сотрудникам образовательных, медицинских и культурных учреждений Серпухова. Аукцион состоялся 12 января 2009 года.

«Среди главных преимуществ нашего банка, которые были определяющими при выборе кредитной организации, — высокий уровень обслуживания, оперативность в работе — большую роль в нашей победе сыграл тот факт, что время зачисления средств на СКС не превышает двух часов», — комментирует управляющий Серпуховским филиалом Марина Грош.

Банк «Возрождение» дарит детям праздники
Подмосковные абоненты ОАО «ЦентрТелеком» и ОАО «Ростелеком» смогут оплатить услуги связи через банкоматы банка «Возрождение»