Банк «Возрождение» дарит детям праздники

14 января 2009 года

Банк «Возрождение» традиционно реализует социальные программы в сфере помощи детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей, а также в области развития детского творчества. Банк «Возрождение» на постоянной основе оказывает поддержку детским и юношеским социальным учреждениям, в том числе детским домам и социально-реабилитационным центрам в Подмосковье и других регионах России.

В 2008 году банк совместно с компанией «Россгосстрах» запустил масштабный проект — творческая олимпиада «Дети Детям!», в рамках которого в течение года в городах Подмосковья проходили концерты с участием юных актеров. Среди участников проекта воспитанники подмосковных детских домов. Участвуя в проекте, дети не только приобщаются к театральному искусству, но и получают от банка подарки, а детским домам, в которых они воспитываются, банк оказывает материальную поддержку, приобретает необходимую технику. Последний в 2008 году — предновогодний — концерт олимпиады состоялся 12 декабря в подмосковном Подольске. До этого представления проходили в Серпухове, Воскресенске, Коломне, Домодедове, Наро-Фоминске и Одинцове. В проекте уже приняли участие около 500 ребят. Творческая олимпиада «Дети Детям» продолжится в 2009 году.

Также накануне наступления 2009 года подмосковные филиалы банка «Возрождение» в Наро-Фоминске и Воскресенске решили порадовать детей-сирот и детей из неблагополучных и малообеспеченных семей и устроить им настоящий праздник. Воскресенский филиал банка «Возрождение» организовал новогоднюю елку для маленьких жителей Воскресенского района Подмосковья. Праздник прошел 30 декабря 2008 года в Воскресенске. На праздник были приглашены более 200 детей.

В преддверии Нового года Наро-Фоминский филиал банка «Возрождение» в рамках благотворительной акции «Письмо Деду Морозу» осуществил новогодние желания юных воспитанников Наро-Фоминского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда». Банк приобрел детям подарки, о которых они просили Деда Мороза в своих письмах. Наро-Фоминский филиал оказывает поддержку акции «Письмо Деду Морозу» уже в четвертый раз.

Банк «Возрождение» вошел в число лидеров рейтинга качества консультаций по вопросам ипотечных продуктов
Банк «Возрождение» в 2009 году будет оказывать банковские услуги муниципалитету города Серпухов