Поздравление с Новым годом от коллектива банка «Возрождение»

30 декабря 2008 года

Дорогие друзья, клиенты и партнёры банка «Возрождение»!

От всей души поздравляем вас всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Каждый новый год — это рубеж, на котором можно оглянуться на свои свершения. Мы гордимся успехами нашего банка в уходящем году. И так же мы рады вашим успехам, рады помогать вам в исполнении всех ваших планов и ожиданий. Мы дорожим вашим доверием, ценим наше сотрудничество.

Удачи вам и вашим близким, здоровья, тепла и благополучия в ваш дом! Банк «Возрождение» всегда с вами — таково наше кредо на протяжении вот уже многих лет. Пусть всё у вас сложится в наступающем году, уважаемые друзья!

Председатель Правления банка «Возрождение»
Дмитрий Орлов

Банк «Возрождение» в г. Хабаровске поздравил победителей акции «Семья года-2008»
Председатель Правления банка Дмитрий Орлов награжден Знаком губернатора Московской области «За полезное»