Банк «Возрождение» получил награды от системы денежных переводов КОНТАКТ

28 декабря 2007 года

Акция «По КОНТАКТу переводы — путь к подаркам для народа» длилась с июня по ноябрь этого года. Среди участников розыгрыша призов — граждане Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Украины и других стран ближнего зарубежья, которые в период проведения акции находились в России и отправлявшие домой переводы по КОНТАКТу. Всего к акции присоединились более 120 тыс человек из 700 городов России. В ходе акции они перевели по системе свыше 100 млн долларов США.

Профессиональное участие в конкурсе приняли сотрудники 63 банков. Клиринговый центр системы сформировал рейтинг операционистов и решил наградить самых энергичных сотрудников банков-партнеров, призовой фонд для которых составили 300 единиц видео- и аудиотехники и два автомобиля «Лада-Приора».

26 декабря 2007 г. в Москве в автосалоне «АвтоГЕРМЕС» состоялась церемония вручения главных призов акции. Один из автомобилей «Лада-Приора» стал наградой коллективу Истринского филиала банка «Возрождение». В целом призами системы КОНТАКТ отмечены 38 филиалов банка. За пять месяцев, в которые проводилась акция, филиалами банка «Возрождение» в сети было проведено около 48 тыс операций.

Как отмечает начальник управления розничных операций банка «Возрождение» Евгений Дмитриев, «в ходе партнерской акции филиалам банка удалось раскрыть свои возможности: за время ее проведения доля переводов КОНТАКТ выросла на 10%. Уровень партнерства банка с системой и профессионализм наших сотрудников являются основой для роста качественных и удобных услуг по денежным переводам». В настоящий момент к системе КОНТАКТ подключено 107 офисов банка «Возрождение» в 19-ти регионах России.

Банк «Возрождение» открыл Центр обслуживания физических лиц в Волгодонске
Дорогие друзья, клиенты и партнеры банка «Возрождение»!