Банк «Возрождение» открыл Центр обслуживания физических лиц в Волгодонске

26 декабря 2007 года

25 декабря Волгодонский филиал банка «Возрождение» открыл Центр обслуживания физических лиц, который расположился рядом с центральным офисом по адресу: г. Волгодонск, бульвар Великой Победы, д. 38а.

«Филиал активно развивает розничный бизнес и достиг весомых успехов в этом направлении», — отметил управляющий Волгодонского филиала банка Алексей Петраков. Центр обслуживания физических лиц — второй офис банк «Возрождение» подобного формата в Волгодонске. Первый специализированный розничный офис банка (дополнительный офис № 7) функционирует с октября 2007 года.

Открытие еще одного специализированного офиса позволит филиалу обслуживать розничных и корпоративных клиентов в отдельных помещениях, что создаст максимум удобств и клиентам банка, и сотрудникам, а также существенно повысит уровень обслуживания. В новом двухэтажном здании осуществляются следующие банковские операции: расчетно-кассовое обслуживание, платежи населения в адрес организаций, операции с наличной валютой и банковскими картами, оказание консультационных и информационных услуг, осуществление денежных переводов по системам «Вестерн Юнион» и «Контакт», а также открытие вкладов, оптимально подходящих клиентам. Здесь оборудованы три кассовых узла.

Режим работы Центра обслуживания физических лиц:

будни — с 9.00 до 18.00, суббота — с 9.00 до 14.00, без перерыва, воскресенье — выходной.

Волгодонский филиал банка «Возрождение» начал свою деятельность в феврале 1992 года. Сегодня он обслуживает около 1,5 тыс юридических и свыше 70 тыс физических лиц. В городах Волгодонск, Цимлянск и Семикаракорск успешно работают пять дополнительных офисов продаж, в регионе функционируют 14 банкоматов банка «Возрождение», в т ч. с функцией приема наличных денег.

Волгодонский филиал банка «Возрождение» — успешно развивающаяся банковская структура, розничный кредитный портфель которого превышает 100 млн. рублей. По словам управляющего филиалом Алексея Петракова, рост объемов вкладов клиентов с учетом пластиковых карт превысил 1 млрд. рублей. А услуга по выпуску кредитных карт банка «Возрождение» в Волгодонске на данный момент остается уникальной.

550-й банкомат банка «Возрождение» установлен в международном аэропорту «Шереметьево-2»
Банк «Возрождение» получил награды от системы денежных переводов КОНТАКТ