550-й банкомат банка «Возрождение» установлен в международном аэропорту «Шереметьево-2»

19 декабря 2007 года

Банк «Возрождение» установил 550-й банкомат, он начал работать на территории международного аэропорта «Шереметьево-2». «Международный аэропорт „Шереметьево“ открыт для сотрудничества со всеми участниками рынка банковских услуг, — отмечает Генеральный директор аэропорта Михаил Василенко, — но в настоящее время аэропорт заинтересован в работе с лидерами отрасли».

Международный аэропорт «Шереметьево» является крупнейшим аэропортовым комплексом страны. По итогам 2004 года аэропорт обслужил 12,5 млн. пассажиров, его услугами пользуются более 100 российских и иностранных перевозчиков.

К настоящему моменту сеть банкоматов банка «Возрождение» в России насчитывает 550 устройств, в том числе более 130 банкоматов с функцией «cash-in». На банкоматах банка можно не только снять наличные, но и пополнить карточный счет (на банкоматах cash-in), перевести средства во вклад, провести платеж в погашение ипотечных, потребительских и автокредитов, кредитных карт, осуществить денежный перевод на любую карту банка «Возрождение» и карту международной платежной системы Visa любого российского банка, оплатить услуги операторов сотовой связи, коммунальные услуги и спутниковое телевидение.

Банкомат расположен на первом этаже в зале прилета возле почтового отделения.

Вручены призы первым победителям акции «Довольны Western Union? Поставьте нам 5!»
Банк «Возрождение» открыл Центр обслуживания физических лиц в Волгодонске