Вручены призы первым победителям акции «Довольны Western Union? Поставьте нам 5!»

19 декабря 2007 года

Подведены промежуточные итоги акции «Довольны Western Union? Поставьте нам 5!», которая организована банком «Возрождение» совместно с компанией Вестерн Юнион. Первыми победителями стали клиенты Электростальского и Мытищинского филиалов банка Евгения Фролова и Сергей Великаборец.

Напоминаем, что по условиям конкурса, клиенты, совершившие перевод с помощью системы Вестерн Юнион могут до 31 декабря 2007 года отправить SMS на короткий номер и оценить работу пункта Вестерн Юнион. Участники акции высоко оценивают сервис, предоставляемый банком «Возрождение»: более 95% клиентов оценили качество обслуживания в офисе банка на 5 баллов.

Банк «Возрождение» отмечен региональной премией «Профессиональное признание-2007»
550-й банкомат банка «Возрождение» установлен в международном аэропорту «Шереметьево-2»