Банк «Возрождение» отмечен региональной премией «Профессиональное признание-2007»

17 декабря 2007 года

Банк «Возрождение» признан лауреатом второго регионального конкурса «Профессиональное признание-2007», которая вручается в Ярославской области. Он отмечен в номинации «Лучшая кредитная организация по работе с ипотечными программами».

Региональная премия «Профессиональное признание» вручается уже второй год и подводит итоги работы компаний, работающих на рынке недвижимости. В состав единой конкурсной комиссии, которая определяла победителей, вошли представители администрации Ярославской области, мэрии, управления Федеральной регистрационной службы по Ярославской области и эксперты рынка недвижимости.

Требования к номинантам предъявлялись высокие: оценивались как количественные, так и качественные показатели работы компаний. Так, в номинации «Лучшая кредитная организация по работе с ипотечными программами» критериями оценки стали стаж работы на рынке недвижимости, количество ипотечных программ, используемых в 2007 году, экономические параметры по каждой из программ, перечень требований к кредитору, сроки принятия решения о кредите, существующая система работы с брокерами и риэлторами, позиционирование компании.

Ипотечные программы банка «Возрождение» для частных лиц предусматривают выдачу кредитов на покупку жилья на вторичном рынке (комната, квартира, дом), кредитов на покупку жилья на этапе строительства, а также займы на покупку земельного участка, строительство (дострой) индивидуального дома или ремонт приобретаемого жилья. Жилую недвижимость с помощью кредита можно приобрести в любом из 19-ти регионов России, где работают филиалы банка.

Получая награду, управляющий Ярославским филиалом банка «Возрождение» Александр Хабарин отметил: «Банк гордится высокой оценкой партнеров и профессионалов регионального рынка недвижимости. И в дальнейшем он будет поддерживать ипотечное кредитование на высочайшем уровне».

Банк «Возрождение» в «пятерке» российских банков, которые больше других нравятся клиентам
Вручены призы первым победителям акции «Довольны Western Union? Поставьте нам 5!»