Банк «Возрождение» приступил к обслуживанию субсидий в рамках программы «Обеспечение жильем молодых семей» Московской области

5 декабря 2007 года

Банк «Возрождение» выиграл тендер на обслуживание субсидий Московской областной программы «Обеспечение жильем молодых семей» на 2007-2010 годы и приступил к их обслуживанию. 4 декабря в Шатурский филиал банка «Возрождение» обратилась семья Брагиных. Молодые супруги предоставили свидетельство о праве на получение субсидии на приобретение жилья и открыли текущий счет для обслуживания средств субсидии.

В 2007 году в программу вошли 38 муниципальных образований Московской области, участниками программы стали 263 молодые семьи. Тесное и активное сотрудничество банка «Возрождение» с администрациями городов и районов, а также Министерством финансов и Министерством строительного комплекса Московской области помогает в успешной реализации этой программы.

Молодым семьям субсидии на улучшение жилищных условий предоставляются из федерального, областного и муниципального бюджетов безвозмездно. Эти средства могут быть использованы на приобретение готового жилья, строительство индивидуального жилого дома, уплату первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита или займа, погашение основной суммы долга, уплату процентов по ипотечным жилищным кредитам или займам.

Дополнительный офис Ставропольского филиала банка «Возрождение» в Пятигорске справил новоселье
Банк «Возрождение» успешно решает вопросы обеспечения безопасности при проведении операций с использованием банковских карт