Дополнительный офис Ставропольского филиала банка «Возрождение» в Пятигорске справил новоселье

4 декабря 2007 года

В новое здание переехал один из дополнительных офисов Ставропольского филиала банка «Возрождение» в Пятигорске. Теперь он расположен по адресу: г. Пятигорск, пр-т. Калинина, д. 119.

До переезда дополнительный офис осуществлял обслуживание только юридических лиц. В новом оборудованном здании банковские услуги доступны как для юридических, так и для физических лиц. Это расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, розничное кредитование, прием вкладов физических лиц, прием платежей от населения, операции с наличной валютой, операции с банковскими картами и оказание консультационных услуг, переводы Western Union, Contact.

В настоящее время в дополнительном офисе Ставропольского филиала банка «Возрождение» в Пятигорске готовится площадка депозитария по хранению собственников закладных АИЖК республик Северного Кавказа (Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии).

Обслуживание юридических лиц:
пн-пт 9:00 — 16:00
без перерыва
выходные — сб, вс

Обслуживание физических лиц:
пн-пт 9:00 — 16:00
без перерыва
сб 10:00 — 14:00
выходной — вс

Начальник дополнительного офиса — Ворушилов Александр Викторович.

Банк «Возрождение» отмечен премией «Компания года-2007»
Банк «Возрождение» приступил к обслуживанию субсидий в рамках программы «Обеспечение жильем молодых семей» Московской области