Банк «Возрождение» отмечен премией «Компания года-2007»

4 декабря 2007 года

Ежегодная национальная премия «Компания года», которая традиционно подводит бизнес-итоги года, присуждена банку «Возрождение». Банк признан лауреатом премии 2007 года в номинации «Репутация и доверие». Награда была вручена на церемонии, которая состоялась 3 декабря в столичном «Президент-Отеле».

Церемонию награждения банка «Возрождение» национальной премией «Компания года» было доверено провести Президенту Финансовой Академии при Правительстве РФ Алле Георгиевне Грязновой. Она сообщила, что с особым удовольствием вручает награду в номинации «Репутация и доверие» банку «Возрождение», с которым Финансовую Академию связывают многолетние профессиональные и дружеские отношения и в коллективе которого трудятся десятки выпускников этого ведущего экономического вуза страны.

В современном обществе признание репутации — одно из важнейших составляющих для дальнейшего роста бизнеса. Поэтому, получая почетный знак лауреата национальной премии, заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Николай Орлов отметил: «Это серьезная оценка работы всего нашего коллектива, в котором трудится более 6 тысяч профессионалов. За годы работы наш банк сумел выстроить истинные партнерские отношения с клиентами и акционерами, сформировать отличную репутационную историю в глазах инвесторов, выстроить сильный брэнд, который широко известен как в России, так и за рубежом. Это, несомненно, позволит бизнесу банка „Возрождение“ успешно развиваться и дальше».

Впервые премия «Компания года» была присуждена в 1999 году. Она зарекомендовала себя как общественный институт, который не только ставит в пример лучшие компании, но и создает новый имидж российского бизнеса и продвигает новые стандарты деловой этики в стране. Уже пять лет национальная премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ и Торгово-промышленной палаты России. Лауреатов определяет экспертный совет, который состоит из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей. Одним из критериев оценки ведущих отечественных компаний является соответствие их бизнеса мировым стандартам, конкурентоспособность и позитивный имидж. Премия вызывает большой интерес не только российской деловой прессы, но и зарубежных средств массовой информации. Организатором мероприятия является группа компаний РБК.

Семь филиалов банка «Возрождение» стали победителями конкурса «Лучшие команды-партнеры Вестерн Юнион»
Дополнительный офис Ставропольского филиала банка «Возрождение» в Пятигорске справил новоселье