Банк «Возрождение» открыл новый офис в г. Бронницы Московской области

27 ноября 2007 года

Приступил к работе новый дополнительный офис Бронницкого филиала банка «Возрождение». Он расположен по адресу: Московская обл., г. Бронницы, Пионерский пер., д. 5.

Здесь осуществляются следующие банковские операции: прием платежей от населения, операции с наличной валютой, кредитование физических лиц, операции с банковскими картами, прием вкладов физических лиц, переводы Western Union и Contact, предоставление в аренду физическим и юридическим лицам специальных сейфов для хранения документов и ценностей.

Как отметила управляющий Бронницким филиалом банка «Возрождение» Зинаида Шепелева, «новый офис позволит создать для наших клиентов еще более благоприятные условия. Его местоположение очень удобно — в центре города, к тому же часы работы нового дополнительного офиса позволяют нашим розничным клиентам в наиболее удобное время выполнять весь спектр банковских операций, которые предлагает банк».

Время работы:
пн-пт 9:00 — 19:00
перерыв 14:00 — 15:00
сб 10:00 — 16:00
перерыв 13:00 — 14:00
выходной — воскресенье

Банк «Возрождение» открыл новый дополнительный офис в Санкт-Петербурге
Семь филиалов банка «Возрождение» стали победителями конкурса «Лучшие команды-партнеры Вестерн Юнион»