Банк «Возрождение» открыл новый дополнительный офис в Санкт-Петербурге

26 ноября 2007 года

С 26 ноября 2007 года приступил к работе дополнительный офис «Комендантский» Санкт-Петербургского филиала банка.

Банк «Возрождение», до сих пор располагавший в Санкт-Петербурге четырмя офисами (9-я линия Васильевского острова, д. 60; Московский пр., д. 189; Пр. Славы, д. 21, ул. Восстания, д. 33.), теперь представлен в пяти густонаселенных районах северной столицы, а значит, сможет эффективнее решать задачи своих клиентов. Новый офис расположен в Приморском районе в непосредственной близости от метро и оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению и безопасности банковских помещений.

Как отмечает заместитель Председателя Правления банка «Возрождение», руководитель представительства «Северо-западный региональный центр» Юрий Новиков, «в ближайшие несколько месяцев сеть точек продаж Банка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области значительно расширится. Новые офисы будут расположены на Невском проспекте, в городах Пушкин и Выборг».

Дополнительный офис «Комендантский» Санкт-Петербургского филиала банка «Возрождение» расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д.17.

В дополнительном офисе осуществляются следующие банковские операции и сделки: расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, кредитование физических лиц, операции с банковскими картами, оказание консультационных услуг, предоставление в аренду физическим и юридическим лицам специальных сейфов для хранения документов и ценностей.

Обслуживание юридических лиц в новом дополнительном офисе Санкт-Петербургского филиала банка организовано в понедельник-четверг с 09:30 до 16:00, в пятницу и предпраздничные дни с 09:30 до 15:00. Обслуживание физических лиц осуществляется в понедельник-пятницу с 09:30 до 20:00, в субботу, воскресенье и предпраздничные дни с 09:30 до 18:00.

Новый офис банка «Возрождение» в г. Ставрополь
Банк «Возрождение» открыл новый офис в г. Бронницы Московской области