Новый офис банка «Возрождение» в г. Ставрополь

26 ноября 2007 года

Приступил к работе новый дополнительный офис «Площадь 200-летия города Ставрополя» Ставропольского филиала банка «Возрождение». Он расположен по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 464.

В дополнительном офисе осуществляется весь спектр банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, кредитование, прием вкладов физических лиц, прием платежей от населения, операции с наличной валютой, операции с банковскими картами и оказание консультационных услуг, переводы Western Union и Contact.

Время работы:

Обслуживание юридических лиц
пн-пт 9:00 — 16:00
выходные — сб, вс

Обслуживание физических лиц
пн-пт 9:00 — 19:00
сб 9:00 — 16:00
без перерыва

Новый дополнительный офис банка «Возрождение» является четвертым по счету в городе Ставрополе, девятым в Ставропольском крае.

Банк «Возрождение» отмечен премией «Большие деньги»
Банк «Возрождение» открыл новый дополнительный офис в Санкт-Петербурге